Herzlich Willkommen

Die Lehrkräfte und die Schulleitung der Grundschule Postau laden Sie herzlich ein, sich auf unserer Homepage umzusehen. Sie erhalten einen Einblick in unsere Schule, die Lernort und Lebensraum für 117 Schülerinnen und Schüler ist.

Uns ist ganz wichtig, dass sich alle Schülerinnen und Schüler an unserer Schule wohlfühlen, denn nur in einem Miteinander kann man erfolgreich lernen und leben.

Liebe Eltern,

aufgrund der verschiedenen Baustellen in Postau und Umgebung kommt es zu Verzögerungen bei den Abfahrtszeiten an der Schule, dadurch verschiebt sich natürlich auch die Ankunft der Kinder bei Ihnen zu Hause. Wir bitten um Ihr Verständnis!

28.04.2022

Liebe Eltern,

ab Mai werden an den Schulen keine Testungen mehr durchgeführt. Somit tragen wir alle eine große Verantwortung für unsere Kinder und die beschäftigten Personen an der GS Postau. Ich bitte Sie, bei Krankheitssymptomen oder Kontakt zu Hause einen Schnelltest durchzuführen und uns bei einem positiven Ergebnis zu informieren. Ich bedanke mit bei Ihnen für Ihre Unterstützung! Im Anhang finden Sie die aktuellen Informationen zum Unterrichtsbetrieb und einen Überblick über die Hygienemaßnahmen an den Schulen ab Mai 2022.